david santiago

Tabla de cortar

Cesto para el pan. Restaurante Akrame Paris.

Algunas piezas de la serie Soma para la exposición en la galería Tiempos Modernos, del 8 de febrero al 31 de marzo de 2022, dentro del MDF OFF.

Segunda parada europea de la exposición “España a mano. Artesanía española contemporánea”, en la que participo. Hasta el próximo 24 de abril de 2022 se podrá visitar en el Craft Museum of Finland, en la ciudad de Jyväskylä.

Nueva temporada 2021 DSTAgE, Madrid

Os anuncio con gusto mi participación en el la exposición "Artesanía Española Contemporánea", que tendrá lugar en Paris, en la Galeríe Joseph ( 7 Rue Froissart, 75003 París / 10:30 am a 7:30 pm), del 8 al 15 de Septiembre de 2021 , dentro  del programa de la Paris Design Week, organizada por la AECID y el Madrid Desig Festival y comisariada por Macarena Navarro-Reverter.  Será la primera parada de una gira europea.

Nuevos centros de mesa para la temporada 2021 del Cenador de Amós.

Bandeja de servicios para el nuevo restaurante Shirvan Metisse Doha, del chef Akrame Benallal.

MAS. Juego de mantequilla, aceite y sal para la temporada 2021 del Cenador de Amós.

Platillo de vidrio de Luesma & Vega

Sello para el  "Castellano", el nuevo pan candeal de "El Horno de Babette".

Colección Amós 2021, de venta online en la web del Cenador de Amós.

Banquito satélite para apoyo de bolsos y otros accesorios.

A pesar del cierre obligado y anticipado de la temporada, seguimos trabajando con el Cenador de Amós, 3 estrellas Michelín en Cantabria, preparando la siguiente.

I am very excited to be part of the newly launched Homo Faber Guide, curated by Mchelangelo Foundation.
Follow the link to discover my participation in this digital guide to excellence in craft and to explore master artisans, ateliers, museums, galleries and shops selling one-of-a-kind objects, aswell as unique craftsmanship experiences in cities big and small. Enjoy my profile!

Para el restaurante El Portal de Echaurren, de Francis Paniego, en Ezcaray.

Dias en los que el espino albar o majuelo (Crataegus monogyna) se distingue con un manto blanco exhuberante del intenso verde del paisaje.

La palabra Crataegus es una latinización del griego krátaigos, que alude a la dureza de su madera. Tiene un color parecido al peral y, además de dura, su madera es elástica  y de grano fino. Perfecta para los utensilios de cocina. Una joya en la vida silvestre.

"Pícnic", Exposición en la Galería Tiempos Modernos, Madrid.

Del 13 de Junio a finales de Julio.

Cuidado Diseño. Artesanía española contemporánea

Exposición en la que participodel 01.02.19 al 10.03.19, en el Fernán Gómez Centro Cultural de la Villa, Madrid, comisariada por Macarena Navarro Reverter.

"Tomo". Una parte de la nueva colección de tablas de venta exclusiva en 2018 en GUNNI & TRENTINO Flagship Store, Paseo de la Habana, Madrid.

Preciosa guía de talleres artesanos en España de La Fábrica.

Gracias Macarena Navarrro-Reverter y Miriam Querol.

Para Amaia y Beñat de La Panatería . Pan, té y cosas ricas en Los Caños de Meca.

Serie muy limitada

Pan: es lo que he estado haciendo en los últimos 8 meses de 2017.

Junto a Jesús Sánchez poniendo en marcha el proyecto "Pan de Amós", un obrador dentro del restaurante "Cenador de Amós", 2 estrellas Michelin, donde se apuesta por el buen pan.

Ahora, de vuelta a mi taller de madera.

(Edito: en 2020 El Cenador de Amós consiguió su tercera estrella)

Algunos platos de Jesús Sánchez en el Cenador de Amós, Villaverde de Pontones, Cantabria

Para Diego Guerrero, DSTAgE, Madrid

SHIRVAN Café Métisse, Paris, nuevo proyecto del chef Akrame Benallal

Más entregas para Akrame: Bandeja y recipientes para mantequilla y plato de pan con rejilla

Cuchillos para mantequilla

Mi transporte nepalí.

Este Verano estuve trabajando en Kathmandú.

Nuestra ONG Ruta 6 colaboró con la ONG Dream Nepal, aportando nuestro granito de arena para que Malahome, el sueño de Marina y Laura, se hiciese realidad.

Restaurant Akrame, Paris. Primera entrega. Muy agradecido por la confianza.

Nature and time.

Reposacorchos para Quique Dacosta, Denia

Ultimas piezas para el Cenador de Amós, Siempre es un placer colaborar con Jesús Sánchez, amigo y gran persona.

Un trabajo especial para el restaurante Fogo, Barcelona

Para FROM, restaurante de Ramón Freixa en Bogotá.

Monvínic apuesta por la madera!

Prototipo de mortero con dos manos. Arce duro.

En Casabase, Madrid

A coffee break. Prototipo para taza en fresno.

Restaurante La Bicicleta, Hoznayo, Cantabria

Colaboración con Tarruella Trenchs Studio, para el restaurante Notting Hill Kitchen, Londres. Gracias, Carla Manresa.

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